Оклахома 1887

Оклахома 1887.
 Ленин в университете
Спокойно на планете.
В Оклахоме бизоны
Луговых собак зоны.
Пумы,антилопы, волки
Смотрят на палки.
Делят землю мужики
Соскучились по труду руки.
Каждому по акру
И российскому зерну.
Торнадо урожай унесло
Не повезло.
-Лесополосы  пора сажать
Сурок и фермер
Начали правильно  соображать.

                13.12.2014г.


Рецензии