нет оправдания
На все четыре стороны.
И право ангелу дано
Летать туда,где вороны
Добычу делят не спешат
уже заранее. и тем кто
судьбы живших тут вершат
нет оправдания .
Зачем.за что? Всего лишь миг
и жизнь кончается .
Нет .не могу вас оправдать.
во мгле пронзительной отчаянья.
и как же вас теперь назвать,
кто убивает и не кается?
И даже смысла нет искать
в сердцах у вас следы раскаянья
Вы люди? ...Нелюди-сказать-
одно для вас название.
Нет. Не могу вас оправдать.
Бесчеловечности нет оправдания.
Свидетельство о публикации №114121306437