Как мне не пить?

Как мне не пить,
И вместить тысячу ваших галактик?
Кто их в силах в себя вместить,
Если он не шаман и не практик,
Если он не умеет жить?

Ну а я, возвращаясь с попойки,
Распластался на дне бытия
Словно фарш в недожаренной слойке,
Что выплевывают не жуя.

И ремнями пристегнутый к койке
И зацикленный только на Я,
Я хватают стакан со стойки,
Ну а кто мне теперь судья?


Рецензии