Категория идиотизма

Думаешь,поставя свой дом на сваях,
Ты убережешься от мутной воды?
Скамейные вещатели все про тебя знают.
Их языки затерты до дыр.
Сор из избы вовсе выносить не стоит,
Их лишь огорчит твой скудный рацион.
Ты герой кипы лицемерных историй.
И в них ты скорей Риберт чем Косиор.
----------------
Село-большой каток,горки тянут назад.
Со всех сторон шквал матерых нотаций.
Соседка словила притяжение на моих глазах
Как не помочь ей до двора продержатся?
Взял ее под руку,тяжелые сумки несу,
Я диабетик,но сьел бы десерт перед кухней.
Я женат.кремень.но не в этом суть..
Миновали бабушек в своем переулке.
Следующий день.
Жена в истерике,секьюрити,прохода не дает:
Как ты мог?да еще и замужем.двое детей.
Я как обычно спам в успокоительный сток,
Тихо отрицаю,не срывая дверь с петель.
---------------
Печаль.и не избавишься от марусек этих.
Если у вас по другому,то вы с другой планеты.


Рецензии