Разлеглась зима, разнежилась

Разлеглась зима,разнежилась
По полянам,по лесам.
И порошей нежной,снежною
Сыплет тридцать три часа.

Тучи влажно-бесконечные
Мягко стелют тишину.
Монотонно безупречные
Хлопья падают ко дну.

Снежной лаской кроют выступы,
Жесткий взгляд,колючий лед,
Гнева ветреные приступы.
Дремлет время.Снег идет.


Рецензии
Света, мне очень нравится!!!

Римма Щемерова   12.12.2017 11:00     Заявить о нарушении