За наказание спасибо
Чтоб соответствовать устоям,
Сегодня, девушки, я пьян
И понял: я не много стою.
Хотя всю жизнь был при делах,
Имел и денежки и шмотки,
Но наказал меня Аллах –
Тянусь к вину и к вам, красотки.
Не убегай, воскликни – Ах!
И, платье тонкое снимая,
Произнеси: «Прости, Аллах»,
Я прошепчу: «Вот ты какая!»
Весь грех – на мне
и мой – весь страх,
Красотка знойного Магриба.
О милосерднейший Аллах,
За наказание спасибо!
Свидетельство о публикации №114121306388