Близнецы - братья...

Разрываемся в капле дождя,
ожидая солнечных дней...
И от зноя бежим в тень.
Зиму просим:
- Приди... Скорей!
Своенравна природа... - жульё!..
Прорывается - вдруг, неожиданно:
летом  - снег,..
в Новый год... - тепло.
.......

Но и мы от неё не ушли далеко.
Своевольные дети природы...

13.12.2014 Анна Ртищева


 


Рецензии