В маленьком домике
открывает веки
соколы попрятались на дне
замутились реки
тетиву тугую натяну
выйду в чисто поле
чудо юдо кличет на войну
не видать вам воли
в маленьком домике
нет электроники
всякие фокусы
там по ночам
смотрит на звездочки
хвост от селедочки
да в парусной лодочке
тает свеча
битву невозможно проиграть
позади столица
чудо юдо хочет нас сожрать
да повеселиться
вот уже грохочут небеса
времени немного
чудеса на свете чудеса
да дальняя дорога
в маленьком домике
нет электроники
всякие фокусы
там по ночам
смотрит на звездочки
хвост от селедочки
да в парусной лодочке
тает свеча .
злому чуду-юду на луне
облегчили участь
миру мир уже конец войне
и нечего нас мучать
чудо-юдо хочет птицей стать
в небе кувыркаться.
чуду-юду хочется летать
да утром просыпаться.
в маленьком домике
где нет электроники
всякие фокусы
там по ночам
смотрит на звездочки
хвост от селедочки
да в парусной лодочке
тает свеча
2005
Свидетельство о публикации №114121306349