Декабрь
Два года после конца света
Лето
прошло, как насмешка природы.
Грязь под ногами, грязь в глазах
Людей закрыли серые одежды
Надежду
в будущее вселяет только страх.
Здесь каждый говорящий правду врёт
И всем уготована счастливая судьба.
Зима,
декабрь четырнадцатый год.
12.12.14
Свидетельство о публикации №114121300631