Зарождение Вечного Света

В Вечной Тьме
          Зарождается Вечный Свет.
И дороже Его
          для нас ничего нет.
Мы - Мосты...
Эту Жизнь
         мы пьем из Вечного Родника
Обретая
      Свои Берега,
Я и Ты...

Мы -
  Природы Круговорот...
Вознесение
  и Приход...
Спирали Виток...
Мы -
  Наполненность Бытия...
Вечный Свет
  Живого Огня...
Любви Исток...

(...Вечностьюсквозьмгновение с Единственнымсквозьвечность...)

картина Виктории Преображенской - Храм Света.


Рецензии