Тишина

Тишина многогранна,желанна.
Льет бальзам мне на грешные раны.
Полдень,зноем наполненный,душен.
Тишина так воздушна.Отдушина,
Выход в радостное пространство
Безмятежного постоянства.
Тишина-в небеса дорога.
В тишине говорю я с Богом.


Рецензии