Синенькие стеклышки...

Синенькие стеклышки-
Капельки мечтаний,
Красненькие стеклышки-
Искорки желаний
Собирают девочки
Прячут в тайники.
Чистые,безгрешные,
Их часы легки.
И еще не ведают,
Что там,впереди.
Тайна заповедная
Дальние пути.
Всем ли их мечтаниям
Сбыться суждено?
Из желаний раненых
Вызреет вино.
Опыта горчинка,
Счастья аромат
И обиды льдинка
В том вине пьянят.
Молодая женщина...
Вспомнятся случайно
Капельки надежды,
Искорки желаний.


Рецензии