ещё не сброшенные со щитов...
Уже легла морщинками у глаз
Мы всё такие же и между прочим
Возможно стали красивее для вас
Жалеть не надо,то что было раньше
Останется в сердцах и в памяти у нас
Ведь мы живём и двигаемся дальше
Живём для тех кто дорог нам сейчас
Мы и сейчас большие океаны
Если понадобится сможем переплыть
Таких нас много,ведь остались мы не сами
С душой романтика,с желанием так жить
Ночные звёзды освещают нам дорогу
И Млечный путь красОтами мАнит
Шаги уверены,пускай не быстро,по немногу
И не беда что время так летит
Небесный свет ещё способны видеть
Закат не в тему,это не для нас
А если кто-то вдруг захочет нас обидеть
Мы улыбнёмся,излучая нежность глаз
В дальнейшем старость пусть не будет нам указкой
Ведь жизнь является основой всех основ
О чём мечтаем,пусть не кажется вам сказкой
Ещё мы здесь,не сброшенные со щитов...
Свидетельство о публикации №114121306133