Твои глаза
Чернявой, статной, одинокой;
Твои глаза Господь ваял
В красе чарующей, глубокой —
И свет вдохнул звезды далёкой,
И чистоту небес впитал!
Нет, не таинственные сны
Красу великую открыли;
И не превратности весны
Нас друг во друге заключили —
Меня глаза твои влюбили,
Огня и нежности полны!
Под алым парусом любви
Теперь плыву в глазах лазурных…
Танюша, только позови,
Я утону в глубинах бурных!
И там на дне, в страстях амурных
Пораню сердце до крови!
Свидетельство о публикации №114121306053