надвигается Нечто
этот хаос дыханья...
этот огненный воздух...
нам не выбраться...Боги помогите подняться
на шестую платформу на пути эскалаций
крылья - символ свободы пусть летят над Землёю
через время, сквозь годы, через горы историй
мы возьмем силу ветра, мы изменим теченье
мы пройдем, мы сумеем отыграть пораженье
а сейчас просто примем, то, что Боги решили
потому что стреляли, потому что грешили
автор картины Уиллоу Арлене
Свидетельство о публикации №114121300603
***
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 03.02.2021 14:21 Заявить о нарушении