ЗИМА

Все очень чисто, гладко, без задорин,
Как будто только народился свет,
И дышит свежестью восход безмолвный,
Земля заснула, завернувшись в  снег.

Укрыв луга пушистым одеялом,
Дома, деревья в шапки нарядив,
Зима пришла, пора ее настала,
Наш город нынче сказочно красив!


Рецензии