Озолотила осень рыжая

Озолотила осень рыжая
Бетонно-серые кварталы,
Взметнулись тополя над крышами
Безудержным,огнистым шквалом.
Ручьями розовато-желтыми
Текут под ноги тротуары...
А дворники зачем-то метлами
С земли срывают покрывало.


Рецензии