Селёдка под шубой...

Селёдка под шубой,
Два чёрных с томатом,
Смотрю через лупу
В родные пенаты

И вижу детали –
Глубинные смыслы –
Дурацких баталий
Несчётные числа…

Куда паровозу
Уйти с магистрали? –
На крылья – и в воздух? –
В туманные дали?…


Рецензии