Сегодня, Господи, мне что-то не спится

Сегодня,Господи,мне что-то не спится,
Кружится в голове слов колесница.
О чем ни подумай,что не скажи,
Всегда обращаюсь к Тебе:"Господи,покажи!
Господи,дай совет.Господи,пошли ответ.
Что изменится в жизни моей или нет?
Я отпущенный жизни срок буду жить одна
Или все же буду мужняя жена?"
Господи,как я устала жить одна,
Уж столько лет я ничья жена.
Уж столько зим и столько дней прошло,
Но видимо не все еще выпито одиночества вино.
Хлебнула в жизни горя через край.
Быть может за это попаду в Рай?
Быть может за это Ты меня простил?
Молитву дал,умом наделил.
Ты,Господи,хочешь,чтоб в святости я жила,
Чтоб молилась и как святой была?
Ты никого ко мне не допускаешь
И делать вольный грех не позволяешь.
Ты знаешь,Господи,не было молодости у меня,
От жизни плохой часто текла слеза.
Господи,хочу наверстать зря прожитые года
С неверным мужем и одной.
Господи,Ты вразуми меня и успокой!
               


Рецензии