Почему любимый лук лезет всем в глаза, и от радост

Почему  любимый  лук лезет нам в глаза,
и от радости такой  из глаз идёт слеза?


Ощутимая польза от  лука, что  лезет
Каждому, кто его чистит и режет
В собственный глаз или  даже в глаза.
И вот от этого  льётся слеза.
Эта слеза от микробов спасает,
Луковый  газ ту слезу и рожает.
На  оболочку глазную влияя,
Жжение сильное, тем вызывая.
Как оказалось процесс интересен,
И  даже очень здоровью полезен.
Вот  в такой форме ответ излагая
Луку  любовь я   свою  предлагаю.
И от души  всем,  желая того же,
Будьте здоровы, и станьте моложе.


Рецензии