О предательстве Новейшая История

— Предательство Иуды, — была на то Воля Божья! — Не уподобляйтесь Ему! — Но предать своего Духа Божьего (который по Благодати проживает в НАС)..., — есть СМЕРТЬ, во ВЕКИ ВЕЧНЫЕ — Аминь!!!


Рецензии