Поговори со мной
Зачем ты счастья лик опутываешь тьмой.
Я вне тебя, я будто за стеной,
Не обижай, поговори со мной.
Опять в моей душе идут дожди,
А может это слёзы… Подожди!
Пусть луч надежд растопит лёд в груди,
Поговори со мной, не уходи.
Теперь ты от меня отводишь взгляд,
Скажи, любимая, но в чём я виноват?
Лавина чувств сильней твоих преград, —
Поговори со мной, я буду рад.
Тебе цветок любви сорву я до зари,
Не в силах ключ я подобрать к твоей двери.
Хоть часть души на миг мне отвори,
Прошу тебя, со мной поговори.
Я как фрегат, на месте не стою,
Где парус мой, о нём сейчас молю.
Ты — алый парус — честь другому кораблю,
Поговори со мной, ведь я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114121305908