Снова ночи сменятся на дни...
Вновь печаль я в рифме утоплю,
Вновь ты прочитаешь — извини,
Что я до сих пор тебя люблю.
Извини, что не могу забыть
Я твои глаза, твои черты,
Не могу тебя я разлюбить,
Стал я вновь рабом своей мечты.
О тебе не думать не могу,
О тебе не в силах не писать,
Мысли, словно кони на бегу, —
Не могу я с ними совладать.
Не проси, чтоб больше не писал,
Я в стихах на клочья душу рву —
Это мой фундамент, пьедестал,
Я пишу — и этим я живу.
Вновь пишу, что я тебя люблю,
Лжи мне никогда не написать:
Я в стихах про то лишь говорю,
Что в глаза не в силах рассказать.
Милая, в страданьях возродясь,
Строки растекаются в душе.
Я пишу, как трудно не упасть:
На любви споткнулся я уже.
Для тебя мечта несётся ввысь,
Для тебя лишь чистый небосвод,
Только сердце мне твердит — «Держись»,
Только воля говорит — «Вперёд»!
Милая, пройдёт немало лет,
Ты поймешь, как сильно я страдал.
Очень больно слышать злое «Нет».
Я за «Да» бы многое отдал.
Свидетельство о публикации №114121305896