Акростих первый
Раздор в сердца однажды принесло;
Отныне мы паломники скитаний,
Щедра судьба на каверзы и зло.
А ты растаяла в чередованье дней —
Исчезнувший кумир любви моей.
Мгновение сменяется мгновеньем,
Ах, как свободно дышится опять!
Разлука вскоре стала упоеньем,
И сердце ровно начало стучать.
Но я скажу тебе последнее «Прощай!»,
А ты меня, прошу, не осуждай.
Свидетельство о публикации №114121305888