***
А я не слышал, думал- наважденье
Не знал тебя, не знал твои глаза
Не знал как коротки с тобой мгновенья.
И только лишь тебе , поверь,
Во мне остаться суждено,
Отныне, всем закрыта дверь
Стоит засов на ней давно.
Мне поо тнбя шептали небеса,
Я их услышал, вторил, и в надежде
Что снова станут прежними глаза,
Глаза любимой, что живет как прежде.
Свидетельство о публикации №114121305852