Старых фотографий ворох

Старых фотографий ворох, потушит порох,
Квадратики бездымного сырья,
Заряд альбомного старья,
Может выстелить, за душу взять,
Или просрать! Сделать осечку,
Можно выбросить все в печку,
Отрывки жизни на бумаге смесями,
Проявлены, промыты и закреплены.


Рецензии