Забудь тоску, забудь печаль...

Забудь тоску, забудь печаль,
Откинув грусти и тревоги,
Скажи себе: «Мне их не жаль,
Ведь в жизни разные дороги.
Я у Природы заряжусь
Всем позитивом, тем, что надо,
И в Душу к Господу спущусь,
Не попросив Его награды.
Мы побеседуем вдвоём,
И я останусь там навечно,
И с ним мы пО людЯм пойдём,
По тем, кто в жизни бессердечны.
И, может быть, поправив их,
Изменим мир совсем немного.
Не нужно мне путей иных,
Отныне эта в путь дорога.


Рецензии
Низкий поклон за созвучие чувств http://www.stihi.ru/2014/12/13/4724

Арина Светина   13.12.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина! С теплом,

Александр Мокрушин   13.12.2014 18:38   Заявить о нарушении