смертельное

Ты хотел умереть?
Что ж вперёд – все открыты дороги!
Мир наш катится к чёрту.
И ты с ним катись по наклонной.
Отвернулись от нас даже бесы,
ни то что уж Боги.
Так что голову в пЕтлю
и сдайся спокойно, покорно.
Умирай.
Мне плевать.
Я к тебе на могилу ни шагу.
По тебе даже колокол звякнуть не сможет,
смолчит.
Хочешь,
можно в петлю.
Жаль, сейчас не найти тебе плаху.
Ты ещё здесь?
Живой?
Почему твоё сердце стучит?

Надоело нытье: «о конечном… ненужном… и сером…»
Неумение жить – это повод себя научить!
Ты какой-то дурак. Тяготишься своим тёплым телом
И мечтаешь порвать своей жизни тончайшую нить.


Рецензии