В руке Христа...
и дух всякой человеческой плоти."
(Иов 12:10.)
В руке Христа моя душа
И тело и мой дух вовеки!
И я за Ним свой путь верша,
Доверился Отца опеке.
Свои заботы возложив
Всецело на Него однажды,
Я лишь Его Любовью жив,
В Нём утоляя Правды жажду.
Господь меня к Себе призвал,
От власти дьявола избавил,
На Крест Голгофский указал,
На веры узкий путь наставил.
Себе могу лишь пожелать,
В стране скорбей и зла суровой,
На Слово Божье уповать -
Душа моя в руке Христовой!
Свидетельство о публикации №114121300580