кривда

если меняются планы,

значит, ты неверно их составила.

нет смысла исправлять то,

чему имя - ерунда.

досаднее всего факт,

что клавиши либо белые, либо черные.

и среди них никогда нет

той, что звучит правдиво.

когда я вру - это кривда.

когда ты молчишь - это порок.


Рецензии