На острове чайных беседок и лунных плантаций
Где шорохи водятся стаями, щелкая в окна,
Где ночью танцуют под музыку эльфы и гномы,
Там потчуют мёдом под сенью цветущих акаций.
Там свет от костров до рассвета не тухнет.
Там травами пахнет, какие бывают лишь в сказках.
Там дети читают старинные руны на пасху.
Цветут там магнолии, лилии и незабудки.
Там с доброй улыбкой, и с самого раннего утра
Гостей приглашают на чашечку вкусного чая.
Отведай и ты самых лучших из сладостей блюда
За столиком звездным
Со всеми, кто здесь обитает.
автор картины Уиллоу Арлене
Свидетельство о публикации №114121300577
за стенкой бесшумно летят облака
над зимней беспутицей спутанной чёлкою.
и стынет давно приготовленный чай.
а эльфы и гномы...странички бумажные.
застыли ненужно, неважно кому.
и лишь для тебя интересно, что дальше там?
но те, кто не в теме, тебя не поймут.)
Ёжи Пилот 13.12.2014 12:39 Заявить о нарушении