ЗИМА
Люди все спешат куда-то,
Не спешишь лишь ты.
Как принцесса,ты из сказки, очень хороша!
Я влюбился моментально -- потеряв себя.
Душу и Сердце моё, ты отогрей своим теплом и побыстрее,
Я так хочу утонуть в любви твоей,
И льдинкой быстро растворится в ней.
Взявшись за руки вместе мы взлетим в облака- ты и я,
Навсегда мы будем вместе.
Не разлучит нас никто, никогда,
Навсегда мы будем вместе ты и я, ты и я, ты и я.
Будь всегда со мною рядом, я прошу тебя-
Ты спасенье и отрада, Счастье для меня,
Подарил мне Бог –Надежду, Веру и Любовь,
Благодарен будь за это, сбереги Любовь!
Декабрь 2014г.
Свидетельство о публикации №114121305753