Затосковал один поэт

 
Затосковал  наш  друг  поэт,
О  суициде  мысли  бродят,
Может  пропасть  во  цвете  лет,
Мужик, совсем  не  глупый,  вроде.
Тут  нужна  помощь  позарез,
Если  не  взять  над  ним  опеку,
На  тяжкие  потянет  бес,
Или  Господь  направит в  Мекку.
Грусть  разрушает  организм,
Качество  жизни  понижает,
Для  жизни  важен  реформизм,
Он  сильно  тонус  поднимает.
Смени  в  квартире  интерьер,
Поедь  с  любовницей  в  Карпаты,
Или  напейся, наконец,
Но  суицид  оставь  проклятый.
Зайди  на  тему  нашей  группы,
Стишок  хороший  сочини,
Сидеть  без  дела  очень  глупо,
Займись, хоть  чем-то,  не  грусти.
По  жизни  много  заморочек,
Лишь  важно  меру  соблюдать,
Борьба  с  сепаратизмом, впрочем,
Тоску  поможет  изогнать.
Тут  многих  мысли  посещают,
Снова  устрой  наш  развалить,
В  пучину  пропасти  толкают,
Как  твой  безмозглый  суицид.


Рецензии
Не только красота рифмы, но и Неравнодушие спасут этот мир!

Наталья Черненко 4   01.03.2015 10:34     Заявить о нарушении
Полностью согласен ! Спасибо за отклик !

Георгий Корсун   01.03.2015 11:30   Заявить о нарушении