Тишина нужна

Будто топят баню "по черному"
в самом центре моей груди.
Пальцы содраны злыми четками,
Хоть топится теперь иди...

Беспробудна, глуха, рассеяна...
С головою - красней огня...
Пожинать мне теперь, что  сеяла,
В снегом застланные поля.

Кто такую безмерно глупую,
Не вкушавшую "кровь и плоть",
Кто отмоет, да убаюкает?
Где найдется такой Господь?

Мне ли жить в голубой обители?
H2O - обращать в вино!? 
Неужели вы все не видите,
Что мертва я уже давно?
______________________________
Я не Лазарь что б воскрешения
Ждать с прекрасной Его руки.
Не нужны мне Его спасения...
В Космос брошенные Клубки,

Проплывают в путях таинственных,
Никогда не касаясь дна
Им не нужно смертей для Истины -
Им моя тишина нужна...


Рецензии
здоровское произведение

Евгений Аксёнов 3   23.04.2015 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Зи Паульн   27.04.2015 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.