Жизнь изворотлива, как пума...
Трудна, как горный перевал.
Я о тебе всё время думал,
Душой и сердцем тосковал.
Но я искал хотя бы шанса
Сберечь огонь в своей груди,
Войди в мой сон и там останься,
Прошу тебя не уходи.
Люблю тебя, как Ольгу Ленский,
Твой снимок вставил в медальон.
А в сердце, как набат вселенский:
Влюблён! Влюблён! Влюблён! Влюблён!
И так все дни без перерыва,
Закат волшебный ли, рассвет,
И нет прекраснее мотива,
И слов желанней в мире нет.
А кто-то скажет: Много шума,
Довольно сбивчивая речь.
Я о тебе всё время думал
И этим жил до новых встреч.
Свидетельство о публикации №114121305712