Наш Нефтегорск

Наш Нефтегорск, у подножья Кавказа,
Скромный посёлок, не хмурит бровей.
Каждому гостю он рад несказанно,
Каждый найдёт по душе здесь друзей.

Здесь каждый год собирает он вместе
Выпускников всех годов местных школ,
Что в нашей жизни бывает прелестней?
В детство вернуться с седой головой.

Не потому ли так любим мы август?
Наш Нефтегорск оживает, поёт…
Каждый, кто хочет, отведает каши,
Чтобы потом вспоминать целый год.



Рецензии