Опять зима...
нам принесли такую благодать!
Утром проснёшься-всё вокруг бело,-
зима- красавица стучит в окно.
Перед окном- знакомая картина:
рябина в ажурном веере застыла,
а ягоды, присыпанные снегом,
рдеют, как огоньки,рубиновой расцветкой.
Свидетельство о публикации №114121305520