Воспоминания о Ярком

Я вижу тебя каждый день,
Ты хмурый, ты смотришь и ждешь,
Что я разгребу твою лень.
И ты меня в жены возьмешь.
А я так боюсь рецидива,
Я так не хочу снова знать, как хочешь ты просто и мило меня под себя подминать.
Так классно, что мы на работе не видимся даже порой.
Мне чужды твои заботы, ненужный не мой.
Недавно… ты снова за мной приходил в кабинет,
Тебе недостаточно слова, тебе нужен только совет.
Тебе даже нужен анализ твоих сновидений о мне.
А ты даже мне не товарищ, а просто поклонник извне.
Я очень тебе сочувствую. Я очень верю тебе.
Прости, но я не сопутствую больше твоей судьбе.
Я знаю много иных, кто хочет с тобой разделить.
Но ты безразличен для них и снова приходишь ко мне.
Я знаю, что август тревожит чуткую душу твою,
Воспоминания множит, в которых давно я живу.
Я хорошо понимаю всю боль и весь страх «никогда».
Я правда со-переживаю и это не просто слова.
18 августа 2012 14,11


Рецензии