***
и прыгать в сугробы лести и сожаления.
старая песня, мы по тебе скучаем..
знакомым аккордом выйди и пожалей меня.
а долгие дни улетают в одно мгновенье,
плачется трудно и трудно об этом сказать.
дай мне немного храбрости и терпения,
пока я люблю твои мятного цвета глаза.
Свидетельство о публикации №114121305489