Танцуй душа
Сверкая пятками натянуто нага
Дроби себя для смеха на губах
Дроби себя на части, на слога
Лечи других кусками от себя
Влачи безмолвно свой тяжелый крест
Ну а судьбе какое дело до меня
Все нынче покоряют Эверест
Лечи других ценой своих морщин
Спасения достоин тот, кто мил
Ну а тебе какое дело до причин
Которым эти строчки посветил
Свидетельство о публикации №114121305475
свой крест её не бременит,
стирает борозды с ланит,
свободу обретя в стише...)
Эсперанса 3 13.12.2014 14:27 Заявить о нарушении