Кайфуй! Пусть ждут тех снисхождений!..

                «То, что есть!»
                Светлана Водолей

               
                Пенёк расцвел в туманной хладной мгле,
                А думалось - розан колючий,
                Надеялась лилеи – пустоцвет!
                Обман, опять обман дремучий.

                13.12.2014 13:39
                Алла Верная



Кайфуй! Пусть ждут тех снисхождений,
  когда позволит ураган
    пересчитать мои ступени
      с вершины, где Левиафан
        давно заснул в озоне сладком,
          от ласк беспечных облаков,
            несущих Крест на фоне складном
              вершинных скрученных рогов.
                Лилеи льют, Свет исторгая,
                и исторгаясь в небеса.
                Они - им ближе бездны Рая
                Земного - с зеленью глаза
                у хвойных закалённых пагод
                среди отъявленных красот,-
                болот туманных кислых ягод,
                их поцелуев прямо в рот.
                По хладной мгле, под пни цветений,
                под розанов колючий лад,-
                от вдоха плиний в выдох лени,
                в их пустоцвет, чем жив фасад.


                13декабря 2014года 14:10


Рецензии