Прощай, Севастополь!
Группа томских демократов,
Будет, видно, и шериф,
Прокуратор каганата...
Вот Вам новая «семья»!
Прощай, Родина моя!
Прощай славный Севастополь,
Милой юности друзья.
Есть во власти и менялы,
Вот, чего нам не хватало,
Командир развалин флота
И посуды для компота.
Прут вовсю мотоциклисты,
Не поймёшь, какие …исты,
Цепобляхами гремя,
В Севастополь из Кремля,
Тридцать три богатыря,
Ярким солнышком горя.
Словно с вод выходят ясных,
Экстра, супер-блэк опасных,
Так ли думалось, мечталось?
Так хотелось, как смоглось?
Кому всё опять досталось?
На чьи плечи всё леглось?
В нас проснутся наши деды,
Вспомнят славные победы,
Вот пойдёт тогда раскачка,
Бег с препятствием и скачки…
Севастополь долго ждёт,
Когда час его придёт.
Он придёт – я твёрдо знаю.
Все мы помним, всё мы знаем.
13.12.14 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №114121305438