Нюансы терпения
Что?- день - в космических масштабах.
Всего лишь миг. И потому
В терпеньи нашем все мы слАбы,
И всё-то плачемся ЕМУ:
Доколе ждать? И сколько ж можно?..
Вселенский Миг неумолим.
Рубить с плеча - неосторожно!
А мы куда-то всё спешим,
Не веря в собственные силы,
Кляня превратности голгоф…
А Зависть роет нам могилы
И рушит к Господу Любовь…
Так незаметно, шаг за шагом,
Сползаем в первобытный век…
А и всего-то нам мешает
В терпеньи маленький дефект:
Не признаём Соизмеримость
«мгновенье - век»… Мы - между ними
Как Бытия неповторимость!
Со всеми бедами своими…
13.12.2014. 16.48.
Свидетельство о публикации №114121305408
Это точно, Кирочка!!!
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 13.12.2014 22:59 Заявить о нарушении