Снежинкой тающей твой взгляд...
ее тепла прикосновенье,
чувствительности пробужденье,
и, вновь - пылающий огонь.
Надежды свет и благодать
в душе, дремавшей одиноко,
в изгнании, в пути далеком -
"За это можно все отдать".
Снежинкой тающей твой взгляд
мне говорит о всепрощеньи.
И эта встреча вне сомнений,
дороже нам стократ, стократ.
Из более ранних стихов. 1974г.
Свидетельство о публикации №114121300536
Mariya 15.12.2014 14:12 Заявить о нарушении
С теплотой и откровением к Вам. Аня.
Анна Малык 17.12.2014 16:01 Заявить о нарушении