Россия нуждалась в нём
Я уйду, тюрьма вдруг опустеет,
Мгла накроет спящие дома,
А на небе, солнце потускнеет,
Осень сменит, снежная зима.
Я вернусь и солнце засияет,
Разогреет насыпи снегов,
Что, когда, случится, я не знаю,
Может быть, придёт опять любовь.
У России вновь горят глаза,
Забурлили у истоков реки,
Вновь раскрылись как ворота небеса,
А весной зелёные побеги.
В поле распустился василёк,
И горит он голубым огнём,
И от Родины совсем он не далёк,
А Россия ведь, нуждалась в нём!
Свидетельство о публикации №114121305352