Жили скучно и уныло...

Жили скучно и уныло.
Чтобы жизнь нам не постыла,
Власть дала олимпиаду.
Много денег, но мы рады,
И в Сочах за эти дни,
Победителями мы,
Всей планете доказали,
Что герои и сверкали
Ордена, медали, речи,
Репортажи, ТВ-встречи.
После радостей опять
Ждали скука, серость. Спать
Уже многим не хотелось,
Возбуждения наелись.
Вдруг соседка, Украина,
Как на сцене балерина,
Закрутила "пируэты".
Им конца и края нету.
Развернулась во всю мочь.
Мы не спим ни день, ни ночь.
К телевизору прилипли,
От такого мы отвыкли.
Дым, огонь, война, майдан -
"Украинский талибан"!
Так страну разворотило,
Что ЕС уже стошнило.
Серость скучная прошла,
Украина завела
"Представление" с размахом,
Нет конца всем этим "ахам"!
Мир за драмой наблюдает,
Обыватель не скучает.
   Дата сочин.13.12.14г


Рецензии