Я с тобой незримо, милый Менестрель

Ароматом Бога
Наполняю душу,
Песнею небесной.
Погоди, послушай…
Посиди немного.
Я тебя согрею.
Но твою свободу
Тронуть не посмею.
Приласкаю нежно,
Тишиной умою.
Радостно-неспешно
Я тебя укрою
Покрывалом света,
Сердцем из любви.
Я твоя победа –
Просто призови.
Прошепчи душою,
И я появлюсь,
Принесу с собою,
Щедро поделюсь
Добротой и летом,
Чистотой своей.
Я с тобой незримо,
Милый Менестрель.


Рецензии