Депрессуха...

Снова я со всеми в ссоре:
Злюсь, ропщу и негодую,
не люблю себя такую,
бабу-ежку дорогую.
Я собою недовольна,
растеряла плюсы все,
лень, несобранность привольно
поместились в полосе
цветом черной, неприятной,
длинной гадиной лежит
на душе моей тощища,
чудо-юдо рыба-кит.
Я настроится пытаюсь
на счастливую волну,
отметаю, отдираю
неприятных мыслей гнусь.
Депрессуха, невезенье,
уползайте в норы зла,
я исправлюсь, я поправлюсь -
ведь  хорошая была…


Рецензии