И готов он меня вновь обнять

«И готов он меня вновь обнять»

На асфальте снег тает небрежно,
И утопнет весь в слякоти день,
Наводнение вновь неизбежно,
А от туч на земле, только тень.

С той зимы мусор на тротуаре,
Впереди мой родительский дом,
Лучи солнца в едином пожаре,
Вам хотел рассказать не о том.

Опьянены свободою лица,
Распускают улыбки по кругу,
А по небу, царя колесница,
Мы про это расскажем друг другу.

Пелена невесомой дремоты,
Человек на Руси не удел,
Эта ложь надоела до рвоты,
А Фемида вершит беспредел.

Ношу правды опять с себя скину,
Строй в России нельзя поменять,
Дьявол лапы над Русью раскинул,
И готов меня вновь обнимать!


Рецензии