Цветы сакуры...

В лепестках твоих розовых...-
нежность губ Вселенной.
В аромате изысканном...-
мгновения Времени -
памяти моей...
Изящные изгибы линий...-
поселившиеся в глубине глаз моих -
очарованье Мира...
- Есть ли это  - Любовь?- Спрашиваю я..
-Да...- шепчет Мироздание...

13.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии